Подготовьте указанные ингредиенты. Можно использовать любую мясную часть копченой курицы.
Куриные яйца вбейте в глубокую емкость, всыпьте щепотку соли и взбейте в течение 1-2 минут.
Сковороду прогрейте на плите, смажьте ее растительным маслом и обжарьте два омлета из взбитой яичной массы. Остудите их в течение 10 минут.
Сверните каждый омлет рулетиком и нарежьте их лентами, выложите нарезку в глубокую емкость.
Промойте свежие огурцы, срежьте хвостики с овощей и нарежьте их брусочками. Добавьте в емкость к яичной нарезке.
Точно так же нарежьте и мякоть копченой курицы, отделив ее от костей.
Промойте перья зеленого лука, измельчите и добавьте в емкость. Можно заменить зеленый лук маринованным репчатым или белым луком.
Выложите майонез любой жирности и аккуратно перемешайте салат, посолив и поперчив его.
Поместите салат в холодильник и подайте его к столу охлажденным буквально через 20-30 минут.