Салат с куриной печенью и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нельзя недооценивать субпродукты. Они не только весьма сытные, но ещё и полезные. А если их правильно подвергнуть термической обработке, то будет ещё и очень вкусно. Вам остаётся только попробовать!
Описание приготовления:
Вам понравится мой рецепт, если вы любите сытные тёплые салаты, которые скорее напоминают основное блюдо. Их вполне можно подавать просто с гарниром без протеина. Хотите узнать, как приготовить салат с куриной печенью и грибами? Тогда читайте мою инструкцию и будьте внимательны!Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 500 грамм
- Шампиньоны 500 грамм
- Морковь 150 грамм
- Репчатый лук 300 грамм
- Майонез 100 грамм
- Кефир 150 мл
- Растительное масло 30 мл
- Черный молотый перец По вкусу
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
- Зеленый лук По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
117 ккал
Калорийность
11 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с куриной печенью и грибами"
Печень промойте и очистите от плёнок. Залейте её кефиром, добавьте специи и соль. Оставьте куриную печень на полчаса вымачиваться.
А пока займитесь другими продуктами. Морковь промойте, почистите и натрите на мелкой тёрке. Шампиньоны промойте и нарежьте пластинками. Лук очистите и нашинкуйте полукольцами.
Оценить рецепт Салат с куриной печенью и грибами
4.0
5
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ