Для приготовления салата "Ромашка" подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь с картофелем хорошо помойте и сварите до готовности. Яйца варите 7-8 минут после закипания воды, после чего переложите их в ледяную воду. Куриную печень хорошо помойте, удалите пленки, перегородки и варите 20-25 минут.
Картофель очистите, натрите на средней терке, выложите на тарелку и немного посолите.
Слой из картофеля смажьте майонезом.
Огурцы нарежьте тоненькими кружочками, выложите поверх картофеля и смажьте небольшим количеством майонеза.
Куриную печень мелко нарежьте или натрите на мелкой терке, выложите поверх огурцов, немного посолите и смажьте майонезом.
Морковь почистите, мелко натрите и выложите поверх печени.
2 яйца натрите на мелкой терке, выложите поверх моркови и смажьте майонезом. Оставшиеся 2 яйца очистите от скорлупы и отделите белки от желтков. Белки нарежьте полосочками, а желтки мелко нарежьте. На салат выложите белки в форме лепестков, а в середину выложите желток.
Салат "Ромашка" с печенью готов. Приятного аппетита!