Салат с куриной грудкой и зеленым горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Легкий, полезный и вкусный, но при этом довольно сытный салат! Отлично заменит вам ужин или дополнит обед. К тому же, его не стыдно подать и на праздничный стол. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Яблоки для салата выбирайте кисло-сладких сортов. Куриную грудку можете приготовить любым удобным для вас способом - отварить, запечь в духовке или в мультиварке. Заправлять салат можете не только сметаной, но и йогуртом, если хотите снизить калорийность или же наоборот сделать более сытным и заправить майонезом. В пошаговом рецепте расскажу вам, как приготовить салат с куриной грудкой и зеленым горошком.Состав / Ингредиенты:
- Зеленый горошек 100 грамм (свежий или замороженный)
- Перец болгарский 0,5 штуки
- Яблоко 1 штука
- Сметана 150 грамм
- Куриная грудка 1 штука (филе)
- Пекинская капуста 50 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
168 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
8 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с куриной грудкой и зеленым горошком"
Если вы используете замороженный горошек, то залейте его на 5 минут горячей водой, затем воду слейте. Свежий горошек просто очистите от стручка.
Заправьте салат сметаной, перемешайте и посолите по вкусу. При желании можете поперчить. Дайте салату настояться 7-10 минут и подавайте к столу.
Оценить рецепт Салат с куриной грудкой и зеленым горошком
5.0
4

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ