Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком получается очень сытным и красивым. Горошек и морковь прекрасно сочетаются друг с другом и дополняют вкус куриного мяса, выгодно подчеркивая его.
Описание приготовления:
1. В кастрюлю налейте чистую питьевую воду, доведите ее до кипения. Положите в нее куриное филе, варите тридцать минут до полной готовности.2. Морковь очистите и отварите в отдельной кастрюльке.
3. Зеленый горошек промойте и обсушите.
4. Нарежьте морковь и отваренное куриное филе кубиками.
5. Все ингредиенты переложите в пиалу. Заправьте их йогуртом и посолите по вкусу, тщательно перемешайте. Подавайте салат к столу в порционных тарелках, выложив его на них при помощи кулинарного кольца.
Чтобы сделать вкусный и аппетитный салатик, не обязательно искать сложные рецепты. Вы вполне сможете удивить своих гостей, если знаете, как приготовить салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком. Это классическое сочетание ингредиентов никого не оставит равнодушным.
Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 250 грамм
- Зеленый горошек 100 грамм
- Морковь 100 грамм
- Йогурт 60 грамм
- Соль По вкусу
Количество порций
1
Калорийность
83 ккал
Калорийность
3 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Оценить рецепт Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком
4.3
3
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ