1. Курицу отвариваю в подсоленной воде, остужаю и разрываю на волокна. Выкладываю курицу нижним слоем, добавляю немного перца и майонеза.
2. Шампиньоны мою и нарезаю пластинками, затем обжариваю на сковороде с добавлением подсолнечного масла. Остужаю их и выкладываю на куриную грудку.
3. Нарезаю маринованные огурцы кубиком, маслины разрезаю на 2-3 части. Мою и нарезаю зеленый лук, перемешиваю измельченные ингредиенты (немного лука оставляю для украшения), выкладываю поверх грибов.
4. Отвариваю яйца и остужаю, затем измельчаю на крупной терке и выкладываю следующим слоем, смазываю майонезом. Сыр натираю на мелкой терке и посыпаю салат. С помощью майонеза, оливок, грибов, петрушки и зеленого лука украшаю салат. Настаиваю его 30 минут.