Подготовьте необходимые продукты. Лук и грибы помойте. Лук и яйца очистите. Сыр натрите на мелкой терке.
Грибы нарежьте тонкими ломтиками, обжарьте на разогретом масле до румяной корочки.
Лук измельчите, пассеруйте на разогретом масле до золотистого цвета.
Мясо и яйца нарежьте мелкими кубиками.
На блюдо поставьте сервировочное кольцо. Выкладывайте салат слоями, каждый немного приминайте: половину куриного мяса, майонез сеточкой;
грибы, лук, майонез. Повторите слои, верхним должен быть тертый сыр. Поставьте в холодильник на несколько часов, дайте настояться. Аккуратно снимите сервировочное кольцо.
Украсьте салат свежей зеленью и цветком из яичного белка. Приятного аппетита!