Около двух литров воды доведите до кипения. Затем положите в неё филе и посолите. Варите курицу около 20 минут. Затем остудите её.
Шампиньоны промойте, почистите и мелко нарежьте. Очищенный лук накрошите.
Лук обжарьте в разогретом масле около 5 минут. Затем добавьте к нему грибы. Тушите продукты на небольшом огне под крышкой в течение 15 минут. Всё посолите, а потом жарьте 10 минут без крышки.
В это же время яйца отварите вкрутую. Желтки отделите от белков. Натрите их на мелкой тёрке.
Чернослив замочите в воде на 20 минут, а потом мелко нарежьте. Пару плодов оставьте для украшения. Грудку порубите. Огурец нашинкуйте брусочками. Орехи превратите в крошку, а белки натрите на мелкой тёрке.
Приготовьте соус. Кефир перемешайте с майонезом и карри.
А теперь соберите салат. Первым слоем уложите орехи с черносливом.
Смажьте слой соусом. Дальше уложите остывшие грибы с луком со сковороды.
Затем сделайте слои курицы, соуса и огурцов.
Дальше уложите белки, немного соуса и желтки.
Салат украсьте майонезом, зеленью и черносливом, сделав берёзу. Но это всё по вашему желанию. Приятного аппетита!