Салат с курицей, грибами и грецким орехом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим вкусный, сытный салат из самых простых и доступных продуктов. Такой салат можно приготовить на обед или ужин для семьи или подать на праздничный стол.
Описание приготовления:
Для приготовления салата я взяла куриные бедра — они более сочные и вкусные, но можно взять и куриное филе. Грибы у меня шампиньоны, но можно взять и другие сезонные грибы. Сыр подойдет любой, но желательно не сильно мягких сортов, чтобы его можно было натереть на терке. Если вам нравятся простые и сытные рецепты, то берите рецепт на заметку! Салат можно собрать в кулинарном кольце, как у меня, или на тарелке — горочкой.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 2 Зубчика
- Сыр 100 Грамм (твердый)
- Куриные яйца 3 Штуки
- Шампиньоны 250 Грамм
- Грецкие орехи 50 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Куриные бедра 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Лук репчатый 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
230 ккал
Калорийность
18 г
Белки
11 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с курицей, грибами и грецким орехом"
К грибам добавьте мелко нарезанный лук и готовьте до готовности овощей. Посолите и поперчите. Дайте овощам остыть.
На тарелку установите кулинарное кольцо. Первым слоем выложите нарезанную курицу и смажьте небольшим количеством майонеза.
Последний слой — мелко нарезанные грецкие орехи. Салат вместе с кольцом уберите в холодильник на пару часов, для стабилизации.
Оценить рецепт Салат с курицей, грибами и грецким орехом
5.0
21
Рекомендуем рецепты:
Плов с курицей в казане
Грибная похлебка
Утиные ножки в абрикосовом соусе
Ракушки с курицей и грибами
Пассерованный грибной суп
Плов с курицей в казане
Грибная похлебка
Утиные ножки в абрикосовом соусе
Ракушки с курицей и грибами
Пассерованный грибной суп
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ