Салат с креветками и брынзой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Отличный салат для легкого ужина или перекуса! Вкусный, яркий и свежий! Он полон витаминов, белков и полезных омега-кислот.
Описание приготовления:
В салатах из смешанной зелени очень важно тщательно промыть и высушить листья. Мойте зелень в большой миске на плаву, тогда песок точно не попадет в вашу тарелку!Состав / Ингредиенты:
- Креветки 300 грамм (крупные, варено-мороженые)
- Салатный микс По вкусу (большая миска)
- Оливки 1/2 банки
- Мед 1 ч. ложка
- Горчица зерновая 1 ч. ложка
- Зеленый лук 4-6 штук (перьев)
- Брынза 100 грамм
- Соль По вкусу
- Оливковое масло 2 ст. ложки
- Помидоры черри 200 грамм
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Черный перец По вкусу
- Перец чили свежий По вкусу
Количество порций
2
Как приготовить "Салат с креветками и брынзой"
Начните с приготовления салатной заправки. В удобную баночку с крышкой выложите горчицу, мед, лимонный сок. Посолите и поперчите по вкусу, закройте крышку и хорошенько встряхните баночку.
Выложите сверху очищенные креветки, половинки помидорок черри, оливки. Посыпьте раскрошенной брынзой и нашинкованным зеленым луком. Украсьте колечками перца чили.
Оценить рецепт Салат с креветками и брынзой
5.0
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
как приготовить фаршированные шампиньоны в духовке
Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
пирог с брусникой из дрожжевого теста рецепт
как приготовить фаршированные шампиньоны в духовке
Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
пирог с брусникой из дрожжевого теста рецепт