Салат с креветками "Золотое море"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный, сытный салат с отварными креветками и овощами "Золотое море" можно подать не только на обед, но и на праздничном столе он займет почетное место. А готовится он просто и быстро!
Описание приготовления:
Овощи для салата лучше всего отварить с вечера, тогда они будут легче резаться и не будут разваливаться. Болгарский перец можно взять любого цвета. Вместо королевских креветок можно добавить в салат маленькие.Состав / Ингредиенты:
- Креветки королевские вареные 10 штук
- Перец болгарский 1 штука
- Морковь вареная 1 штука
- Картофель отварной 1 штука
- Яйцо вареное 2 штуки
- Соль По вкусу
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
142 ккал
Калорийность
10 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с креветками "Золотое море""
Отварные креветки почистите и разрежьте вдоль на две части или пополам, добавьте в миску с салатом. Все перемешайте, посолите, заправьте майонезом и подавайте к столу.
Оценить рецепт Салат с креветками "Золотое море"
5.0
1
Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ