Подготовьте ингредиенты. Заранее отварите куриную грудку и яйца.
Разберите на продольные волокна отварную куриную грудку.
Нарежьте тонкой соломкой огурец.
Нарежьте "пёрышками" красный салатный лук.
Нарежьте сыр "Косичка" и разберите его на отдельные части.
Нарежьте продольными дольками яйца.
Все составляющие салата готовы, вариантов сборки салата несколько: порционно, в большой салатник или слоями. В данном рецепте использован вариант сборки салата в большом салатнике с двукратным повторением слоёв.
На дно салатника выложите куриную грудку, майонез, огурец.
Выложите следом копченый сыр, майонез.
Далее добавьте яйцо, лук, посыпьте зеленью петрушки.
Повторите эти же слои еще раз, верх салата смажьте майонезом, посыпьте зеленью петрушки, украсьте оливками.
Салат готов. Приятного аппетита!