Салат с капустой, горошком и яблоком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Делюсь рецептом простого, но очень вкусного салата из молодой капусты с кислым яблоком и зеленым горошком. Он получается свежим, сочным и весенним!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с капустой, горошком и яблоком. Капусту лучше использовать молодую и сочную, а яблоко кислых сортов. Замороженный зелёный горошек можно заменить консервированным. Салат отлично подойдет, чтобы разнообразить повседневное меню.Состав / Ингредиенты:
- Морковь 1 штука
- Лимон 1/2 штуки
- Укроп 5-10 грамм
- Капуста белокочанная 200-250 грамм
- Соль По вкусу
- Масло оливковое 15 мл
- Черный молотый перец По вкусу
- Горошек зеленый замороженный 120-150 грамм
- Яблок зеленое 1 штука
Количество порций
2
Калорийность
55 ккал
Калорийность
2 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат с капустой, горошком и яблоком"
Мелко нашинкуйте белокочанную капусту. Подсолите, перемешайте и слегка пожмите руками. Оставьте на 8-10 минут, чтобы она пустила сок.
Яблоко тоже натрите на крупной терке или нарежьте брусочками. Полейте свежевыжатым лимонным соком, чтобы оно не темнело.
Оценить рецепт Салат с капустой, горошком и яблоком
5.0
2
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ