Подготовьте ингредиенты для приготовления салата.
Морковь очистите, помойте и нарежьте тонкой соломкой. Выложите в сковороду.
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте к моркови.
Налейте рафинированное подсолнечное масло и жарьте овощи 7-8 минут перемешивая.
Накройте сковороду крышкой и тушите фасоль с луком и морковью 5-6 минут.
Кальмар очистите от пленки и помойте.
После опустите в кастрюлю с кипящей водой и варите ровно 3 минуты.
Охладите кальмар и нарежьте соломкой. Выложите в салатник.
Добавьте жареный лук с морковью и зеленой фасолью.
Выложите зеленый консервированный горошек.
Яйца очистите и нарежьте. Добавьте в салат.
Салат посолите, добавьте лимонный сок и перемешайте. По желанию можно салат заправить сметаной или майонезом.
Салат с кальмарами и фасолью готов. Можно подавать к столу.