Салат с жареным мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с жареным мясом может заменить ужин. Блюдо - свежее, но сытное. Я готовлю такой салат с говядиной. Овощи используйте свежие, сезонные. Салат с жареным мясом можно еще назвать средиземноморским.
Описание приготовления:
Салат с жареным мясом готовится очень быстро. Замешиваем салатный микс, обжариваем мясо и овощи и - вуаля! Со свежим хлебом и бокалом вина получится королевский ужин. Главное - хорошо прожарить мясо и использовать свежие и сочные овощи. Обжаривать болгарский перец нужно слегка, он должен быть мягким и теплым.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 500-600 Грамм
- Болгарский перец 2 Штуки
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сыр Пармезан - По вкусу
- Масло оливковое 3-4 Ст. ложек
- Помидоры черри 9-10 Штук
- Смесь итальянских специй 1 Чайная ложка (Паприка, белый перец, горчица, душица (орегано), петрушка, базилик (все сухое, молотое) )
- Салат-латук (пучок) 1 Штука
- Фиолетовый лук 1 Штука
Количество порций
4
Как приготовить "Салат с жареным мясом"
3. Луковицу нарежьте тонкими кольцами. Помидорчики черри и салат-латук промойте. Салат порвите руками. Лук, салат и помидорчики выложите в тарелку.
5. Говядину порежьте как на фахитос - полосками. Мясо посыпьте смесью итальянских специй. В сковороду влейте масла и нагрейте на среднем огне.
9. В сковороде, где жарилась говядина, на среднем огне обжарьте до мягкости болгарский перец и чеснок.
Оценить рецепт Салат с жареным мясом
4.7
49
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Мясо по-французски из свиной корейки
Сэндвич с ветчиной и сыром
Салат из пекинской капусты с колбасой
Свиные отбивные с гарниром
Мясо по-абхазски
Мясо по-французски из свиной корейки
Сэндвич с ветчиной и сыром
Салат из пекинской капусты с колбасой
Свиные отбивные с гарниром
Мясо по-абхазски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ