Салат из свинины и моркови
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сытный и вкусный салат, который подойдет для повседневного ужина или для праздничного стола. Салат довольно простой в приготовлении, без изысков, но в то же время запоминающийся, вам точно понравится!
Описание приготовления:
Для любителей мясных блюд рекомендую непременно приготовить салат из свинины и моркови. Его можно подать самостоятельно или в качестве дополнения к основным блюдам. Сытный, сочный и вкусный - из разряда семейных домашних рецептов.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 250 Грамм (мякоть)
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 1 Ст. ложка
- Сахар 1 Чайная ложка
- Вода 50 Миллилитров (кипяток)
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Майонез По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
182 ккал
Калорийность
10 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из свинины и моркови"
Лук нарежьте тонкими полукольцами и поместите в глубокую пиалу. Добавьте уксус, сахар и кипяток. После того как вода остынет слейте ее и слегка отожмите лук руками.
Совет от повара:
Свинину для салата выбирайте не жирную. Если на мясе есть сало, срежьте его и используйте для других блюд. Варите мясо на среднем огне, убирая образовавшуюся пену. Солить рекомендую в конце и варить свинину цельным куском, так мясо получится вкуснее, сочнее и ароматнее.Оценить рецепт Салат из свинины и моркови
5.0
4
Рекомендуем рецепты:
Морковь в микроволновке
Хавуч эзмеси
Суп с фрикадельками и гречневой крупой
Голубцы в пароварке
Суп харчо по-грузински
Морковь в микроволновке
Хавуч эзмеси
Суп с фрикадельками и гречневой крупой
Голубцы в пароварке
Суп харчо по-грузински
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ