Деревенский свадебный салат из свинины с луком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовим аппетитный, простой и вкусный деревенский свадебный салат из свинины с луком. Такой салат можно поставить на любой стол, как на праздничный, так и на повседневный. Возьмите на заметку!
Описание приготовления:
Состав салата — вареная свинина, маринованный лук и свежая зелень петрушки. Как видите, ингредиенты простые и доступные. Сочетание получается отменное, салат очень вкусный, имеет несколько структур — хрустящий лук и мягкое нежное мясо. Подавать салат можно с вареным картофелем или любым гарниром на ваш вкус.Состав / Ингредиенты:
- Свинина 250 Грамм (без жира)
- Лук 150 Грамм
- Петрушка 15 Грамм
- Соль По вкусу
- Сахар 1 Чайная ложка
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Перец молотый По вкусу
- Вода 50 Миллилитров
- Уксус 30 Миллилитров
Количество порций
3
Калорийность
202 ккал
Калорийность
11 г
Белки
12 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Деревенский свадебный салат из свинины с луком"
Подготовьте все ингредиенты. Свинину предварительно отварите 40 минут, после оставьте остывать в бульоне. Чтобы мясо вышло более ароматным, в процессе варки добавьте в кастрюлю соль, перец, лук, морковь, лавровый лист, корень петрушки.
Лук очистите и сполосните, нарежьте лук полукольцами. После переложите лук в миску, добавьте уксус и воду, соль и перец, сахар. Перемешайте и маринуйте лук 15 минут. После воду с уксусом слейте.
Оценить рецепт Деревенский свадебный салат из свинины с луком
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Лазанья с беконом и сыром Колби
Багет с ветчиной и сыром
Голубцы по-азиатски
Мясо по-французски (лучший рецепт)
Суп с колбасой и грибами
Лазанья с беконом и сыром Колби
Багет с ветчиной и сыром
Голубцы по-азиатски
Мясо по-французски (лучший рецепт)
Суп с колбасой и грибами
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ