Салат с беконом и грибами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салат с беконом и грибами получается изысканным, интересным по вкусу и ярким по оформлению. К свежим шампиньонам и жареному бекону добавим свежий салат, синий лук, сыр с плесенью, помидоры и специи.
Описание приготовления:
Как приготовитиь салат с беконом и грибами?1. Бекон нарежьте полосками и обжарьте на среднем огне в сковороде. Выложите обжаренный бекон на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
2. Шампиньоны нам понадобятся свежие. Промойте их, очистите, нарежьте тонкими пластинками и сбрызните лимонным соком.
3. Салатный микс промойте и просушите на бумажном полотенце.
4. Помидор промойте, вырежьте плодоножку и нарежьте небольшими кубиками.
5. Синий лук почистите и нарежьте тонкими полукольцами.
6. Сыр с голубой плесенью измельчите. Можно - в руках. Он крошится.
7. Из указанного количества ингредиентов сформируем 3-4 порции салата. Приготовьте большие тарелки. Выложите салатный микс, помидоры, грибы, бекон, посыпьте все сыром, сверху положите лука и сбрызните оливковым маслом. Поперчите свежемолотым перцем, а соль лучше подать к столу.
Салат с беконом и грибами готов!
Приятного аппетита!
Состав / Ингредиенты:
- Бекон 10 Штук
- Шампиньоны 12 Штук
- Салатный микс 3 Штуки
- Синий лук 1-2 Штук
- Помидор 1-2 Штук
- Сыр с голубой плесенью 80-100 Грамм
- Масло оливковое 4-5 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Лимонный сок 2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
263 ккал
Калорийность
4 г
Белки
26 г
Жиры
3 г
Углеводы
Оценить рецепт Салат с беконом и грибами
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Язык в томате
Пироги с мясом в духовке
Пирог с мясом на кефире
Колдуны в духовке
Маринованные грибы
Язык в томате
Пироги с мясом в духовке
Пирог с мясом на кефире
Колдуны в духовке
Маринованные грибы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ