Салат с беконом, индейкой и пахтой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Быстрый рецепт приготовления салата с жареным беконом, индейкой, пахтой, голубым сыром, помидорами черри и авокадо.
Описание приготовления:
В средней сковороде обжарить бекон на среднем огне, переворачивая иногда, до хрустящей корочки, от 5 до 8 минут. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Нарезать бекон на мелкие кусочки.В небольшой миске взбить пахту, майонез и уксус. Аккуратно добавить голубой сыр, приправить солью. Нарезать яичные белки. Очистить и нарезать авокадо кубиками.
Выложить салат в большую миску. Выложить бекон, индейку, помидоры, яичные белки и авокадо сверху. Подавать салат с приготовленным соусом.
Состав / Ингредиенты:
- Индейка 180 грамм
- Авокадо 1 штука
- Бекон 3 ломтика
- Майонез 1/4 стакана
- Соль - по вкусу
- Красный винный уксус 1 ст. ложка
- Помидоры черри 4 штуки
- Салат Бостон 450 грамм
- Приготовленный яичный белок 4 штуки
Количество порций
4
Оценить рецепт Салат с беконом, индейкой и пахтой
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ