Салат с беконом, индейкой и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата с жареным беконом, индейкой, ветчиной, швейцарским сыром и луком.
Описание приготовления:
Обжарить бекон в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру.Положить в закрывающийся пластиковый мешок и поставить в холодильник.
Нарезать индейку, ветчину и сыр на мелкие полоски. Выложить в герметичный контейнер, накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Сделать из лука фарш и перемешать со сметаной, майонезом и 2 столовыми ложками воды. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. В большой миске смешать салат, мясо и сыр. Добавить соус и перемешать. Украсить беконом и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Бекон 6 Ломтиков
- Салат 650 Грамм
- Приготовленная индейка 240 Грамм
- Вареная ветчина 120 Грамм
- Швейцарский сыр 120 Грамм
- Лимон 1 Штука
- Лук-шалот 1 Штука
- Обезжиренная сметана 1/3 Стакана
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль и молотый перец - По вкусу
Количество порций
4
Оценить рецепт Салат с беконом, индейкой и сыром
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
"Харчо" с фасолью
Салат с ветчиной, яйцом и кукурузой
Свиные ребрышки в пиве
Мексиканская смесь с курицей на сковороде
Подлива из грудки
"Харчо" с фасолью
Салат с ветчиной, яйцом и кукурузой
Свиные ребрышки в пиве
Мексиканская смесь с курицей на сковороде
Подлива из грудки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ