Салат с беконом, индейкой и сыром
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата с жареным беконом, индейкой, ветчиной, швейцарским сыром и луком.
Описание приготовления:
Обжарить бекон в большой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 3 до 5 минут с каждой стороны. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру.Положить в закрывающийся пластиковый мешок и поставить в холодильник.
Нарезать индейку, ветчину и сыр на мелкие полоски. Выложить в герметичный контейнер, накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Сделать из лука фарш и перемешать со сметаной, майонезом и 2 столовыми ложками воды. Приправить солью и перцем. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. В большой миске смешать салат, мясо и сыр. Добавить соус и перемешать. Украсить беконом и подавать.
Состав / Ингредиенты:
- Лимон 1 штука
- Бекон 6 ломтиков
- Майонез 2 ст. ложки
- Соль и молотый перец - по вкусу
- Лук-шалот 1 штука
- Швейцарский сыр 120 грамм
- Салат 650 грамм
- Вареная ветчина 120 грамм
- Приготовленная индейка 240 грамм
- Обезжиренная сметана 1/3 стакана
Количество порций
4
Оценить рецепт Салат с беконом, индейкой и сыром
4.0
5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ