Салат с артишоками и вялеными помидорами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите приготовить легкую закуску, чтобы подать на праздничный стол или просто удивить своих гостей, то сделайте салат с артишоками и вялеными помидорами. Это очень изысканное и вкусное блюдо.
Описание приготовления:
Хотите знать, как приготовить салат с артишоками и вялеными помидорами? Тогда читайте этот рецепт! Этот несложный, но весьма изысканный салат обязательно украсит ваш стол и станет изюминкой вечера. Гости оценят ваши старания!Состав / Ингредиенты:
- Рис 1/2 Стакана
- Артишок 1 Штука
- Томаты вяленые 2 Штуки
- Руккола 1 Пучок
- Оливки зеленые 2 Ст. ложки
- Лимон 2 Дольки
Количество порций
1
Как приготовить "Салат с артишоками и вялеными помидорами"
Артишок подготовьте. Отрежьте от него верхушку, отварите остальной плод в воде с добавлением лимона. Выбирайте только свежие продукты, готовьте артишоки сразу же, чтобы они не лежали в холодильнике.
Теперь разделайте артишок. Разрежьте его на четыре одинаковые части, удалите сердцевину, которую не употребляют в пищу. Дайте овощу остыть.
Отварите рис в подсоленной воде до полной готовности. Выбирайте рассыпчатые сорта, прекрасно подойдет пропаренный длиннозернистый рис.
Рукколу вымойте и порвите руками. Томаты разрежьте на небольшие кусочки, а оливки порежьте кусочками.
Оценить рецепт Салат с артишоками и вялеными помидорами
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рулет из кабачков
Курица в духовке в фольге
Запеканка из кабачков с мясом
Минестроне с беконом
Тыква по-корейски
Рулет из кабачков
Курица в духовке в фольге
Запеканка из кабачков с мясом
Минестроне с беконом
Тыква по-корейски
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ