Салат "Рассвет"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Необычный салат из жареной картошки с пекинской капустой и маринованным луком можно подать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе. Приготовьте - это вкусно.
Описание приготовления:
Такой салат собирается сразу с горячим картофелем и подается в теплом виде. Картофель жарится на сковороде-гриль или на обычной до румяной хрустящей корочки. Лук маринуется в смеси воды, уксуса и сахара. Заправка для салата - в меру сладкая и в меру кислая, благодаря зернистой горчице. А на выходе получается вкусный, ароматный, пикантный салат, который можно подать как самостоятельное блюдо на обед или ужин. Отлично подойдет к рыбе, птице, мясу.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Лук 1 штука
- Мед 1 ч. ложка
- Горчица зернистая 2 ч. ложки
- Капуста пекинская 400 грамм
- Растительное масло 5 ст. ложек
- Вода 2 ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Сок лимона 3 ст. ложки
- Семечки тыквы По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
125 ккал
Калорийность
1 г
Белки
10 г
Жиры
9 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Рассвет""
Приготовьте заправку из воды, сока лимона, горчицы, 3 ст. ложек растительного масла, меда, соли и перца по вкусу.
Оценить рецепт Салат "Рассвет"
5.0
2
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ