Главная / Каталог рецептов / Канапе праздничные в виде поросят

Канапе праздничные в виде поросят



Приготовил :  
04.11.2018
Время приготовления: 40 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Маленькие вкусные закуски на праздничном столе, смех, шампанское - всё это ассоциируется с любимым праздником - Новым годом!

Описание приготовления:

Совсем необязательно украшать все канапе в виде хрюшек, даже несколько поросят внесут свою изюминку на праздничный стол! Такие канапе обязательно заметят и попробуют детишки, к тому же они довольно диетические и полезные! А как приготовить канапе на Новый год расскажу подробно в пошаговом рецепте.


Блюдо: Закуски / Канапе
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо перепелиное  — 8-10 Штук
  • Хлеб цельнозерновой  — 4-5 Ломтиков
  • Сыр творожный  — 30 Грамм
  • Огурец свежий  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сметана  — 0,5 Чайных ложки (или майонез )

Количество порций: 8

Как приготовить "Канапе праздничные в виде поросят"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Морковь и яйца заранее отварите, остудите и очистите!
Хлебцы нарежьте маленькими кубиками высотой 1,5-2 см. Намажьте каждый кубик творожным сыром. Огурец нарежьте кружочками.
Из вареной моркови вырежьте кулинарной насадкой пяточок, глаза, и ножом произвольно ушки. На шпажку насадите перепелиное яйцо, затем огурец и хлеб. С помощью небольшого количества майонеза или сметаны приклейте декор на яйцо.
Счастливого Нового года! Угощайтесь!

Совет от повара:

Перепелиные яйца варят 4-5 минут. Затем их нужно немного разбить и положить в холодную воду, чтобы вода просочилась под скорлупу. Так их будет легче очистить.

Оценить рецепт Канапе праздничные в виде поросят
4.7, всего 10
Я приготовил(а)
Рекомендуем рецепты:

Редакция рекомендует:
Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep::cool::blush::excl::biggrin::huh::wink::angry::laugh::rolleyes::unsure::smile::ohmy::mad::mellow::wacko::ph34r::sad::dry::happy::tongue::wub::blink:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Ульяна 04.02.2019 01:30 

Класс, такие симпатиШные поросята! А подскажите, чем лучше заменить хлеб?

 

 — 

 — 

captcha
 
 
Дарья Вакулова 05.11.2018 19:54 

Я бы украсила стол такой закуской! ;) Наташа, отлично получилось!

 

 — 

 — 

captcha
 
Натали АВТОР 06.11.2018 07:01 

Угощайся, Дашуль! :wink: Спасибо большое!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Вика Василенко 05.11.2018 11:16 

Отличный рецептик, возьму на заметку!

 

 — 

 — 

captcha
 
Натали АВТОР 05.11.2018 15:17 

Спасибо, Вика!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Оксана Ч. 04.11.2018 22:21 

Чудесная закуска, Наташ! :wub: Ручная работа, :biggrin: и есть жалко! :tongue:

 

 — 

 — 

captcha
 
Натали АВТОР 05.11.2018 10:35 

:biggrin: Ювелирная!! Спасибо большое, Оксан!

 

 — 

 — 

captcha
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика