Канапе праздничные в виде поросят
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Маленькие вкусные закуски на праздничном столе, смех, шампанское - всё это ассоциируется с любимым праздником - Новым годом!
Описание приготовления:
Совсем необязательно украшать все канапе в виде хрюшек, даже несколько поросят внесут свою изюминку на праздничный стол! Такие канапе обязательно заметят и попробуют детишки, к тому же они довольно диетические и полезные! А как приготовить канапе на Новый год расскажу подробно в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо перепелиное 8-10 Штук
- Хлеб цельнозерновой 4-5 Ломтиков
- Сыр творожный 30 Грамм
- Огурец свежий 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Сметана 0,5 Чайных ложки (или майонез )
Количество порций
8
Как приготовить "Канапе праздничные в виде поросят"
Хлебцы нарежьте маленькими кубиками высотой 1,5-2 см. Намажьте каждый кубик творожным сыром. Огурец нарежьте кружочками.
Из вареной моркови вырежьте кулинарной насадкой пяточок, глаза, и ножом произвольно ушки. На шпажку насадите перепелиное яйцо, затем огурец и хлеб. С помощью небольшого количества майонеза или сметаны приклейте декор на яйцо.
Совет от повара:
Перепелиные яйца варят 4-5 минут. Затем их нужно немного разбить и положить в холодную воду, чтобы вода просочилась под скорлупу. Так их будет легче очистить.Оценить рецепт Канапе праздничные в виде поросят
4.7
10
Рекомендуем рецепты:
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Канапе - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ