Салат "Початок кукурузы"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусный и достаточно сытный салат "Початок кукурузы" выглядит эффектно на праздничном столе. Этот рецепт салата из консервированной кукурузы, яиц, сыра и оливок украсит любой праздничный стол.
Описание приготовления:
Необычный салат «Початок кукурузы» вызывает восторг и удивление гостей! Он очень яркий, красивый и конечно же, вкусный! Готовится этот салат из простых продуктов, а особую изюминку ему придает эффектное и реалистичное оформление!Состав / Ингредиенты:
- Консервированная кукуруза 1 Штука (банка)
- Сыр твердый 100 Грамм
- Сырок плавленый 100 Грамм
- Куриные яйца 3-4 Штук
- Оливки 150 Грамм
- Майонез 2-3 Ст. ложек
- Зеленый лук 3-4 Штук (пера)
- Соль По вкусу
Количество порций
3
Калорийность
196 ккал
Калорийность
9 г
Белки
15 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Початок кукурузы""
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата. Консервированную кукурузу откиньте на сито и дайте стечь всей жидкости. Сыр можно использовать только твердый или полутвердый, по вашим предпочтениям. Если вы используете свежую кукурузу, отварите её до готовности, а затем срежьте зёрна с початков.
Куриные яйца отварите вкрутую, остудите и очистите. Яйца, оба вида сыра и оливки нарежьте мелко, добавьте 2 столовые ложки кукурузы от общей нормы. Также, по желанию, сыр и яйца можно натереть на терке.
Оценить рецепт Салат "Початок кукурузы"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Закуска "Елочные шары"
"Завтрак туриста" с рисом
Вареное сало в луковой шелухе
Хрустящие баклажаны с помидорами и кинзой
Пряная баклажанная икра
Закуска "Елочные шары"
"Завтрак туриста" с рисом
Вареное сало в луковой шелухе
Хрустящие баклажаны с помидорами и кинзой
Пряная баклажанная икра
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ