Салат "Петергоф"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Недавно мне посоветовали рецепт, как приготовить салат "Петергоф". Это очень вкусный салат из куриной грудки, болгарского перца и моркови по-корейски. А готовится он буквально за считанные минуты.
Описание приготовления:
Это действительно просто и быстро. Отварная куриная грудка и болгарский перец нарезаются мелкими кубиками, зелень измельчается, салат заправляется майонезом. Вот и все! Пикантность салату придает морковь по-корейски, сочность - болгарский перец.Состав / Ингредиенты:
- Грудка куриная 1 штука (отварная или копченая)
- Перец болгарский 120 грамм
- Морковь по-корейски 100 грамм
- Майонез 2 ст. ложки
- Лук зеленый 1 пучок
Количество порций
4
Калорийность
138 ккал
Калорийность
12 г
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Петергоф""
Куриную грудку и болгарский перец нарежьте мелкими кубиками. Зеленый лук измельчите. Соедините ингредиенты с одной миске. Заправьте салат майонезом, перемешайте.
Оценить рецепт Салат "Петергоф"
4.5
32
Рекомендуем рецепты:
Пюре из курицы для ребенка
Шпик по-венгерски
Макароны с сыром в духовке
Курица с овощами
Салат с корейской морковью и ветчиной
Пюре из курицы для ребенка
Шпик по-венгерски
Макароны с сыром в духовке
Курица с овощами
Салат с корейской морковью и ветчиной
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ