Салат "Полевой"



17.04.2011
Время приготовления: 15 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления вкусного салатика «Полевой» из овощей и жареного бекона.

Описание приготовления:

Для приготовления этого салата все продукты хорошо моем, обсушиваем, чистим и нарезаем следующим образом: помидоры – крупными дольками; лук – тонкими полукольцами; свеклу – крупными кубиками. Бекон нарезаем небольшими кусочками и быстро обжариваем на сковородке без добавления масла.

Для соуса: смешиваем оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и специи. Все продукты выкладываем на порционные тарелки и поливаем соусом.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Помидор 2-3 штук
  • Бекон или грудинка - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Зелень - по вкусу
Количество порций 3

Калорийность

31 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.
Оценить рецепт Салат "Полевой"
5.0 3
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Салат "Полевой""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат "Полевой"

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Готовим вкусную и полезную еду с помощью простых пошаговых фото-рецептов на сайте Повар.ру
салаты из белой фасоли

На сайте Povar.ru вы найдете только лучшие рецепты сезонных и повседневных блюд на каждый день.
рецепты китайской кухни скачать
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи