1. Наш набор ингредиентов.
2. Картофель очистите, нарежьте крупными кусочками и отварите в подсоленной воде.
Яйца сварите вкрутую.
3. Фасоль опустите на 5 минут в соленую кипящую воду.
4. После желательно выложить ее в мисочку со льдом и водой. Если не успели сразу, фасоль чуть потеряет цвет.
5. Яйца остудите и очистите, нарежьте дольками.
6. Картофель после варки обжарьте на сильном огне в растительном масле до образования корочки.
7. Нарежьте помидоры дольками, подготовьте печень трески и оливки (маслины).
8. Для приготовления заправки пропустите через пресс чеснок, соедините с растительным маслом и соком лимона. Добавьте соль и перец.
9. На тарелку для подачи выложите вымытые и обсушенные листья салата.
10. Выложите все ингредиенты, добавьте заправку. Салат из печени трески с фасолью и чесноком можно подавать к столу. Приятного аппетита!