Салат "Папараць кветка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот салат получил свое название от мифического цветка из славянской мифологии. Кусочки говядины, ветчины, помидоров и огурцов – главные ингредиенты этого красивого и сытного блюда.
Описание приготовления:
Если вы еще ни разу не готовили этот салат из белорусской кухни, название которого "Папараць кветка" или "Цветок папоротника", рекомендую обязательно его приготовить, он не может не понравиться. Как приготовить этот салат, смотрите в пошаговой инструкции к рецепту. Очень сбалансированное сочетание продуктов и вкусов никого не оставит равнодушными.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 100 грамм (отварная)
- Ветчина 100 грамм
- Огурец 1 штука (свежий)
- Помидор 1 штука (свежий)
- Лук салатный 1 штука (красный)
- Соль 1 ч. ложка (плюс 1/4 ч.л. для маринада)
- Майонез 3-4 ст. ложек
- Смесь перцев 0,5 ч. ложки
- Уксус 9% 2 ч. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Вода холодная 2 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
164 ккал
Калорийность
13 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Папараць кветка""
Первым делом замаринуйте лук, для этого приготовьте маринад из воды, соли, сахара и уксуса. Размешайте, чтобы соль и сахар растворились.
Оценить рецепт Салат "Папараць кветка"
4.8
15
Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ