Салат "Папараць кветка"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот салат получил свое название от мифического цветка из славянской мифологии. Кусочки говядины, ветчины, помидоров и огурцов – главные ингредиенты этого красивого и сытного блюда.
Описание приготовления:
Если вы еще ни разу не готовили этот салат из белорусской кухни, название которого "Папараць кветка" или "Цветок папоротника", рекомендую обязательно его приготовить, он не может не понравиться. Как приготовить этот салат, смотрите в пошаговой инструкции к рецепту. Очень сбалансированное сочетание продуктов и вкусов никого не оставит равнодушными.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 100 Грамм (отварная)
- Ветчина 100 Грамм
- Огурец 1 Штука (свежий)
- Помидор 1 Штука (свежий)
- Лук салатный 1 Штука (красный)
- Соль 1 Чайная ложка (плюс 1/4 ч.л. для маринада)
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Смесь перцев 0,5 Чайных ложки
- Уксус 9% 2 Чайных ложки
- Сахар 1 Чайная ложка
- Вода холодная 2 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
164 ккал
Калорийность
13 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Папараць кветка""
Первым делом замаринуйте лук, для этого приготовьте маринад из воды, соли, сахара и уксуса. Размешайте, чтобы соль и сахар растворились.
Оценить рецепт Салат "Папараць кветка"
4.9,
всего
11
Рекомендуем рецепты:
Нюрнбергские колбаски (легкий рецепт)
Почки в сметане
Долма с рисом
Фуа-гра
Капустные пирожки в духовке
Нюрнбергские колбаски (легкий рецепт)
Почки в сметане
Долма с рисом
Фуа-гра
Капустные пирожки в духовке
Редакция рекомендует:
Салат с яйцом и ветчиной
Салат из говядины и перца
Тайский салат с говядиной и болгарским перцем
Котлеты "Цветок папоротника"
Греческий салат с курицей
Салат "Принц" с говядиной
Котлеты Папараць-кветка
Салат "Ундина"
Салат "Ричард" с гранатом
Салат "Цыганский"
Котлетки "под шубкой"
Кабачковая икра жареная на зиму
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ