Салат "Папараць кветка"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот салат получил свое название от мифического цветка из славянской мифологии. Кусочки говядины, ветчины, помидоров и огурцов – главные ингредиенты этого красивого и сытного блюда.
Описание приготовления:
Если вы еще ни разу не готовили этот салат из белорусской кухни, название которого "Папараць кветка" или "Цветок папоротника", рекомендую обязательно его приготовить, он не может не понравиться. Как приготовить этот салат, смотрите в пошаговой инструкции к рецепту. Очень сбалансированное сочетание продуктов и вкусов никого не оставит равнодушными.Состав / Ингредиенты:
- Говядина 100 Грамм (отварная)
- Огурец 1 Штука (свежий)
- Помидор 1 Штука (свежий)
- Ветчина 100 Грамм
- Майонез 3-4 Ст. ложек
- Соль 1 Чайная ложка (плюс 1/4 ч.л. для маринада)
- Сахар 1 Чайная ложка
- Лук салатный 1 Штука (красный)
- Уксус 9% 2 Чайных ложки
- Смесь перцев 0,5 Чайных ложки
- Вода холодная 2 Чайных ложки
Количество порций
3
Калорийность
164 ккал
Калорийность
13 г
Белки
9 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Папараць кветка""
Первым делом замаринуйте лук, для этого приготовьте маринад из воды, соли, сахара и уксуса. Размешайте, чтобы соль и сахар растворились.
Оценить рецепт Салат "Папараць кветка"
4.8
14
Рекомендуем рецепты:
Печеночная колбаса домашняя
Котлеты из говяжьего фарша
Скландраусис
Салат со свиной копченой грудинкой
Диетический плов в мультиварке
Печеночная колбаса домашняя
Котлеты из говяжьего фарша
Скландраусис
Салат со свиной копченой грудинкой
Диетический плов в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ