Салат "Опята"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салатик из разряда очень вкусных, но не для праздничного стола. Это, конечно, мое мнение, попробуйте обязательно.
Описание приготовления:
Отварите картофель в мундирах, опята промойте и порежьте, если они разной длины. Огурцы и зелень порежьте, Все перемешайте в салатнице и заправьте маслом.Состав / Ингредиенты:
- Картофель отварной в мундире 4 Штуки
- Опята маринованные 100 Грамм
- Лук зеленый 1 Пучок
- Петрушка и укроп По вкусу
- Растительное масло 20 Миллилитров
- Соль, перец По вкусу
- Маринованный огурец 2 Штуки
Количество порций
6
Калорийность
89 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Опята""
Маринованные опята промыть, выложить в салатник. Мои опята разной высоты. Я решила их слегка нарезать, чтоб было удобнее кушать.
Оценить рецепт Салат "Опята"
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Рагу из патиссонов и кабачков
Фрикадельки с картошкой в мультиварке
Салат "Обожайка"
Вегетарианские зразы
Кукуруза в мультиварке
Рагу из патиссонов и кабачков
Фрикадельки с картошкой в мультиварке
Салат "Обожайка"
Вегетарианские зразы
Кукуруза в мультиварке
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Lolalola
10.03.2018 22:20
картофель заменила на цветную капусту (я просто стараюсь его не кушать) и салат супер!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ