Салат "Опята"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салатик из разряда очень вкусных, но не для праздничного стола. Это, конечно, мое мнение, попробуйте обязательно.
Описание приготовления:
Отварите картофель в мундирах, опята промойте и порежьте, если они разной длины. Огурцы и зелень порежьте, Все перемешайте в салатнице и заправьте маслом.Состав / Ингредиенты:
- Картофель отварной в мундире 4 штуки
- Опята маринованные 100 грамм
- Лук зеленый 1 пучок
- Петрушка и укроп По вкусу
- Растительное масло 20 мл
- Соль, перец По вкусу
- Маринованный огурец 2 штуки
Количество порций
6
Калорийность
89 ккал
Калорийность
2 г
Белки
4 г
Жиры
13 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Опята""
Маринованные опята промыть, выложить в салатник. Мои опята разной высоты. Я решила их слегка нарезать, чтоб было удобнее кушать.
Оценить рецепт Салат "Опята"
4.0
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Комментарии :


картофель заменила на цветную капусту (я просто стараюсь его не кушать) и салат супер!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ