Салат грибной с опятами
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приближающийся праздник - это всегда головная боль и куча хлопот для любой хозяйки. Что же приготовить? Чем удивить гостей? Приготовьте грибной салат с опятами - красивый и непревзойденно вкусный!
Описание приготовления:
Это классический рецепт приготовления салата грибного с опятами. Салат готовится очень просто и быстро, сами в этом убедитесь. Опята можно использовать и свежие, но мне больше нравятся маринованные, так как они обладают приятной кислинкой, которая делает салатик особенным. К столу, салат подается предварительно охлажденным в холодильнике. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 штуки
- Огурцы 2 штуки
- Сыр твердый 150 грамм
- Яйца 4 штуки
- Куриное филе 300 грамм (отварное)
- Опята маринованные 300 грамм
- Майонез 300 грамм
- Укроп 1 штука (пучок)
- Петрушка 1 штука (пучок)
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
192 ккал
Калорийность
17 г
Белки
7 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат грибной с опятами"
Картофель отварите, варить в мундирах. Затем очищаем и натираем картофель на мелкой терке, после чего смешиваем с майонезом.
Опята я использовал, маринованные. Откиньте их на дуршлаг, чтобы стекла вода. Укроп и петрушку мелко порежьте.
Оценить рецепт Салат грибной с опятами
4.2
30
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ