1. Куриное филе отвариваем.
2. Затем нарезаем кусочками, выкладываем в миску, сбрызгиваем соевым соусом и даем пропитаться.
4. Тоже нарезаем кусочками.
5. Далее натираем на бурачной терке морковь.
6. Теперь пришла очередь маринованных опят. Их мы промываем и выкладываем в посуду. Опята нарезать необязательно, поскольку они сами по себе мелкие.
7. Выкладываем в большую миску курицу, картофель, грибы и морковь. Заправляем майонезом и тщательно перемешиваем все ингредиенты.
8. Затем нарезаем лук кольцами или полукольцами.
9. Обмакиваем каждое колечко в муку и слегка обжариваем на растительном масле.
10. Салат украшаем зеленью и обжаренными кольцами лука. Можно подавать к столу! Приятного аппетита!