Подготовьте продукты для приготовления салата "Оливье" с креветками.
Если хотите ускорить приготовление салата, то заранее (или с вечера) отварите все овощи и куриные яйца. Почистите их. Картофель и куриные яйца нарежьте кубиками.
Морковь и соленые огурцы нарежьте аналогично — средними кубиками.
Отправьте в глубокий салатник все нарезанные ингредиенты картофель: огурцы, морковь и яйца.
Слейте всю жидкость с горошка, добавьте бобовые в салат.
В кипящую воду опустите креветки, варите их 2-3 минуты, посолите по вкусу. Затем остудите, слив всю жидкость.
Креветки почистите, нарежьте средними кусочками, добавьте в салат. Полейте майонезом, посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
В охлажденном виде салат "Оливье" с креветками подавайте к столу.