Салат "Огни Москвы"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот салат стоит того, чтобы его приготовить! Легкий, ароматный, с идеальным сочетанием овощей и курицы. Готовится этот салат очень просто, а смотрится очень эффектно. Обязательно попробуйте!
Описание приготовления:
Этот салат мне очень нравится тем, что в нем нет ничего вредного - только овощи и курица, ну и майонез, но, как видите, его здесь совсем мало, он только лишь соединяет овощи с курицей. Смотрится салат очень ярко и эффектно, а по вкусу одновременно сытный и легкий.Состав / Ингредиенты:
- Куриный окорок 1 Штука
- Огурцы 1-2 Штук
- Помидоры 1-2 Штук
- Морковь по-корейски 100 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Сыр твердый 50 Грамм
- Соль По вкусу
- Уксус 9% 2 Ст. ложки (для маринования лука)
- Вода 2 Ст. ложки (для маринования лука)
- Сахар 1 Ст. ложка (для маринования лука)
Количество порций
3
Калорийность
65 ккал
Калорийность
3 г
Белки
2 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Огни Москвы""
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Курицу предварительно обжарьте на сковороде или запеките в духовке. Вариант с духовкой мне нравится больше, я натираю куриный окорок специями и солью и запекаю до готовности. Кожу можно снять сразу перед запеканием, а можно запечь и съесть, в салат ее добавлять не будем.
Луковицу мелко нарежьте и замаринуйте. Для этого положите лук в пиалу, присыпьте сахаром, добавьте воду и уксус в равных пропорциях. Перемешайте и оставьте на 10 минут.
Оценить рецепт Салат "Огни Москвы"
4.6
10
Рекомендуем рецепты:
Слоеная запеканка
Салат "Зеленая поляна" с грибами
Баклажаны по-милански
Маринад для курицы на кефире
Кукурузный суп-пюре
Слоеная запеканка
Салат "Зеленая поляна" с грибами
Баклажаны по-милански
Маринад для курицы на кефире
Кукурузный суп-пюре
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Наталия Киселева
19.10.2019 22:46
Очень вкусно. Даже можно сказать неожиданно вкусно, несмотря на самые просто ингридиенты)
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ