Салат из копченой скумбрии
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо было найдено в среди рецептов грузинской кухни. Разочароваться не пришлось – салат очень понравился гостям на моем дне рождения. Думаю, понравится и вам.
Описание приготовления:
Единственное, что займет время при приготовлении этого блюда, - обжаривание хлеба на масле. Все остальное надо просто измельчить. Салат из копченой скумбрии получается очень легким и сытным. Приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Лимонный сок 2 ст. ложки
- Сахар 1 ч. ложка
- Соль 1 щепотка
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Перья зеленого лука 8-10 штук
- Лук репчатый 1 штука
- Зеленый салат 150 грамм
- Ржаной хлеб 3 ломтика
- Скумбрия (копченая) 200 грамм
- Яйцо 3 штуки
- Винный уксус 1 ч. ложка
- Перец черный молотый 1 щепотка
Количество порций
5
Как приготовить "Салат из копченой скумбрии "
Сначала приготовьте соус. Зеленый лук промойте и мелко порежьте. Смешайте лимонный сок, винный уксус, растительное масло, соль, сахар, перец, смесь взбейте венчиком и добавьте порезанный зеленый лук.
Оценить рецепт Салат из копченой скумбрии
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ