Салат "Начало лета"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Предлагаю начать этот овощной сезон вкусным и легким салатиком из кабачков и томатов. Заправить его можно майонезом или сметаной, даже растительным маслом, будет отлично! Смотрите рецепт!
Описание приготовления:
Итак, рассказываю, как приготовить салат "Начало лета"! Для салата нужен молоденький кабачок, он быстро приготовится в духовке, будет нежным и вкусным. Также сделайте маринованный лук, для этого пригодится как репчатый лук, так и белые части молоденького зеленого. Еще замаринуйте помидоры с чесночком и украсьте салат свежей зеленью. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Лук 1 Штука
- Кабачки 1 Штука
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль - По вкусу
- Сахар 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Уксус 9% 1 Чайная ложка
Количество порций
2
Калорийность
87 ккал
Калорийность
3 г
Белки
5 г
Жиры
6 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Начало лета""
Кабачки порежьте полудольками, толщина – не более 1 см. Посолите, оставьте на 15-20 минут, чтобы они просолились.
Лук порежьте колечками, замаринуйте в уксусе с сахаром, если очень горький, то обдайте кипятком, а после замаринуйте минут на 20.
Кабачки обсушите от влаги, можно сполоснуть под проточной водой, а потом положить на бумажное полотенце. Сбрызните растительным маслом и отправьте в горячую духовку на 20 минут, температура – 220 градусов.
Оценить рецепт Салат "Начало лета"
4.6
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Лентяйские пирожки из хлеба
Кукурузный овощной пирог
Хумус по-еврейски
Сметанный соус с чесноком
Жаркое из куриной печени
Лентяйские пирожки из хлеба
Кукурузный овощной пирог
Хумус по-еврейски
Сметанный соус с чесноком
Жаркое из куриной печени
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Евгений Лем
01.03.2011 02:50
а ктоже их не любит Салаты - это вкусно, полезно и не дорого. Лучше салатов в этом отношении может быть только каша
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ