Салат "Муравейник" (очень вкусный и быстрый)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Зимой тоже хочется порадовать родных весенним салатом, так что советую посмотреть, как приготовить салат "Муравейник" (очень вкусный и быстрый) из пекинской капусты, свежих огурцов и мяса.
Описание приготовления:
Легкий, хрустящий и одновременно сытный салат под названием "Муравейник" наверняка знаком всем. Его можно подать как на праздничный, так и на будничный стол, ингредиенты можно назвать классическими и универсальными. Обязательно возьмите не только куриное филе, но и колбасу, она придает салату аппетитный аромат, а свежие огурцы, зелень и капуста делают его еще и по-весеннему свежим. Обязательно попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 300 Грамм (отварное)
- Колбаса 200 Грамм (варено-копченая)
- Сметана 200 Грамм
- Капуста молодая 1 Штука (или пекинская)
- Огурцы свежие 2 Штуки
- Зелень 1 Пучок
- Майонез 1-2 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
98 ккал
Калорийность
2 г
Белки
11 г
Жиры
4 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Муравейник" (очень вкусный и быстрый)"
1. Пекинскую или молодую капусту нарежьте крупной полоской. Свежие огурцы и колбасу нарежьте соломкой, зелень мелко порубите.
2. Отварное филе нарежьте небольшими кубиками. Посолите и поперчите салат по вкусу. Сметану смешайте с майонезом (по желанию) и заправьте салат.
Оценить рецепт Салат "Муравейник" (очень вкусный и быстрый)
3.8
113
Рекомендуем рецепты:
Чесночная пицца
Холодец "Ассорти"
Курица под соусом с грибами
Запеченные кабачки в духовке
Гаспачо с креветками
Чесночная пицца
Холодец "Ассорти"
Курица под соусом с грибами
Запеченные кабачки в духовке
Гаспачо с креветками
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ