Салат "Мимоза" с мясом криля
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Это блюдо знакомо многим, ведь салатик простой, сытный, но его можно смело подать и на праздничный стол. Интересный вариант как раз хочу предложить вам на заметку. Запоминайте и повторите дома.
Описание приготовления:
Перед вами классная идея, как приготовить салат "Мимоза" с мясом криля. Он получается удивительно нежным, так как в рецепте нет сливочного масла и лука. В данном случае салатик готовится на общем блюде, но его вполне можно подать и в порционных креманках. По количеству майонеза ориентируйтесь на собственные вкусовые предпочтения.Состав / Ингредиенты:
- Картофель 4-5 штук
- Морковь 1-2 штук
- Яйцо 5 штук
- Соль и майонез По вкусу
- Мясо криля 2 штуки (баночки)
Количество порций
6
Калорийность
90 ккал
Калорийность
5 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Мимоза" с мясом криля"
1
Первым делом нужно сварить картофель, морковь и яйца. Удобно делать это заранее, чтобы они хорошо остыли.
2
Готовые овощи и яйца нужно очистить и натереть на терке (белки отдельно от желтков).
3
Мясо криля разомните вилкой.
4
На дно салатника выложите картофель ровным слоем. Добавьте соль и щедро смажьте майонезом.
5
Сверху выложите мясо криля.
6
Следующим слоем будет морковь, майонез, немного соли.
7
Присыпьте все белками, смазанными майонезом, и украсьте желтком.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Салат "Мимоза" с мясом криля
5.0
1
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Салат Мимоза - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ