Салат из копченого леща
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если любите салат "Мимоза", то это вариант вам точно понравится. Стоит заменить консервы на копченого леща, добавить сыр и салат заиграет новыми красками. Берите рецепт на вооружение!
Описание приготовления:
Если вы не любите слоеные салаты, порежьте все ингредиенты мелким кубиком и перемешайте. Солите салат только перед подачей, иначе он очень быстро даст сок, и время его хранения уменьшится, или просто отварите овощи в соленой воде. А если овощи отварить с вечера, то на приготовления салата не понадобится много времени.Состав / Ингредиенты:
- Лещ копченый 300 Грамм
- Картофель 350 Грамм
- Майонез 100 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Лук репчатый 1/2 Штуки
- Лук зеленый 25 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец черный По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
149 ккал
Калорийность
8 г
Белки
10 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из копченого леща"
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата из копченого леща. Овощи отварите в мундире до готовности и остудите.
Картофель очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Выложите картофель ровным слоем на дно салатника и смажьте майонезом.
Копченый лещ очистите от верхнего слоя и очень тщательно переберите мясо рыбы от костей. Разложите рыбу поверх картофеля.
Морковь очистите и натрите на крупной терке, разложите ровным слоем на лук. Смажьте морковь майонезом.
Оценить рецепт Салат из копченого леща
4.2
5
Рекомендуем рецепты:
Суп из скумбрии
Молоки по-корейски
Фаршированная рыба, запеченная в духовке
Суп из консервированного лосося
Рыба жареная в мультиварке
Суп из скумбрии
Молоки по-корейски
Фаршированная рыба, запеченная в духовке
Суп из консервированного лосося
Рыба жареная в мультиварке
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ