Салат "Мимоза" с консервой и сливочным маслом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из любимых салатов моей семьи - "Мимоза". Мама раньше готовила его только по зимним и осенним праздникам, а я люблю его делать и в будние дни. Простой и сытный рецепт никогда не поздно вспомнить.
Описание приготовления:
Этот вариант один из самых лёгких, хотя ингредиенты могут быть немного другие. Но я всё равно расскажу вам, как приготовить салат "Мимоза" с консервой и сливочным маслом. Благодаря этому продукты блюдо получается сливочным и мягким. Также в составе есть сыр, который заменил нам привычную морковь.Состав / Ингредиенты:
- Твёрдый сыр 75 грамм
- Сливочное масло 75 грамм
- Яйцо 6 штук
- Майонез 3 ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 штука
- Консервированная рыба, банка 1 штука
Количество порций
4
Как приготовить "Салат "Мимоза" с консервой и сливочным маслом"
Отварите яйца вкрутую. Натрите белки первым слоем салата. Посолите их. Сверху добавьте тёртое масло.
Потом слой майонеза и мелко нарезанный лук. Посолите его. Далее разложите консерву, измельчив её вилкой.
Оценить рецепт Салат "Мимоза" с консервой и сливочным маслом
4.3
10
Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салат Мимоза - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ