Салат "Мимоза" с консервой и сливочным маслом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Один из любимых салатов моей семьи - "Мимоза". Мама раньше готовила его только по зимним и осенним праздникам, а я люблю его делать и в будние дни. Простой и сытный рецепт никогда не поздно вспомнить.
Описание приготовления:
Этот вариант один из самых лёгких, хотя ингредиенты могут быть немного другие. Но я всё равно расскажу вам, как приготовить салат "Мимоза" с консервой и сливочным маслом. Благодаря этому продукты блюдо получается сливочным и мягким. Также в составе есть сыр, который заменил нам привычную морковь.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 75 Грамм
- Твёрдый сыр 75 Грамм
- Консервированная рыба, банка 1 Штука
- Репчатый лук 1 Штука
- Яйцо 6 Штук
- Майонез 3 Ст. ложки
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Салат "Мимоза" с консервой и сливочным маслом"
Отварите яйца вкрутую. Натрите белки первым слоем салата. Посолите их. Сверху добавьте тёртое масло.
Потом слой майонеза и мелко нарезанный лук. Посолите его. Далее разложите консерву, измельчив её вилкой.
Оценить рецепт Салат "Мимоза" с консервой и сливочным маслом
4.3
10
Рекомендуем рецепты:
Новогодний салат Курица с ананасом
Котлеты из щуки с картошкой
Салат с сухариками и курицей
Гороховый крем-суп
Ачма из лаваша с сыром
Новогодний салат Курица с ананасом
Котлеты из щуки с картошкой
Салат с сухариками и курицей
Гороховый крем-суп
Ачма из лаваша с сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салат Мимоза - лучшие 10 рецептов
- Салат "Мимоза" ПП
- Лучший рецепт салата "Мимоза" с майонезом
- Салат "Мимоза" (простой праздничный вариант)
- Салат "Мимоза" с авокадо
- Салат "Мимоза" порционный
- Салат "Мимоза" классический
- Салат "Мимоза" с корейской морковью
- Салат рыбный "Мимоза"
- Салат "Мимоза" с консервированной сайрой
- Салат "Мимоза" на год Дракона
ПОЛЕЗНОЕ