1
Вымойте картофель и морковь, отварите их до мягкости, затем удалите из кастрюли и остудите.
2
В другой кастрюле отварите яйца, затем отправьте их под холодную воду и очистите от кожуры.
3
Натрите картошку на крупной терке и уложите нижним слоем в салатник, посолите и смажьте майонезом.
4
Откройте банку консервы и слейте жидкость, разберите рыбку и удалите косточки, разомните ее вилкой. Выложите рыбный слой поверх картофельного, смажьте майонезом.
5
Натрите на мелкой терке куриные белки, смажьте их майонезом. Выложите мелко нарубленный лук и снова покройте его майонезом.
6
Выложите поверх лука тертую морковь и тертый сыр, каждый слой промажьте майонезом, а поверху распределите куриные желтки.
7
Салат поставьте в холодильник на несколько часов, а затем украсьте по желанию веточками зелени. Наслаждайтесь!