Салат "Метелица"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот вкусный и простой салат для новогоднего стола особенно понравится любителям сыра и грибов. Посмотрите рецепт, как приготовить салат "Метелица". Он сочетает в себе отличный вкус и внешний вид.
Описание приготовления:
Этот слоеный салат — частый гость на нашем столе, но пока еще не приелся. Обожаю сочетание сыра и грибов в любом виде: жареном или запеченном. Добавьте при жарке шампиньонов немного молотого мускатного ореха. Он приятно подчеркнет вкус грибов. Белок, натертый на терке, придаст салату дополнительную нежность. Надеюсь, салат "Метелица" понравится и вам!Готовьте с удовольствием!
Состав / Ингредиенты:
- Картофель 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Грибы 200 Грамм
- Сыр твердый 100 Грамм
- Яйца 3 Штуки
- Мускатный орех молотый 1/2 Чайных ложки
- Майонез 200 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 2 Ст. ложки (для жарки)
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
6
Калорийность
225 ккал
Калорийность
18 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Метелица""
Разогрейте масло на сковороде. Лук измельчите, а грибы нарежьте тонкими ломтиками. Лук пассеруйте до прозрачности. Выложите поверх нарезанные грибы, добавьте соль, перец по вкусу и молотый мускатный орех, обжарьте до румяной корочки.
Отварные картофель и яйца остудите и очистите. Желток отделите от белка. Картофель натрите на крупной терке, желток, белок и сыр — на мелкой.
Оценить рецепт Салат "Метелица"
4.8
15
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожная паста с зеленью
Греческий йогурт в домашних условиях
Окрошка с колбасой
Пирог с сыром и луком-порей
Домашний чизкейк
Творожная паста с зеленью
Греческий йогурт в домашних условиях
Окрошка с колбасой
Пирог с сыром и луком-порей
Домашний чизкейк
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Анна
24.10.2018 10:20
Очень нежный салатик! Домашним очень понравился теперь один из моих любимых салатов!
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ