1
Вымойте куриную грудку и вытрите ее салфетками. Сковороду разогрейте с оливковым маслом и выложите грудку, обжаривайте с каждой стороны 4-5 минут. Переложите курицу в тарелку и остудите, затем нарежьте пластинками толщиной в 1 сантиметр.
2
Смешайте желток с лимонным соком и горчицей, перемешайте миксером или венчиком и тонкой струйкой влейте оливковое масло, взбивайте до образования густой смеси. По вкусу посолите и поперчите.
3
Сельдерей вымойте и нарежьте тонко по диагонали. Редис вымойте и нарежьте тонким кружочками. Яблоко разрежьте на 2 части, удалите семена и нарежьте тонкими дольками.
4
Вымойте петрушку, нарежьте ее крупно. Разделите овощи на 4 порции и перемешайте, затем выложите поверх ломтики курицы и полейте приготовленным соусом. Подавайте салат сразу после приготовления.