Салат "Курица с фасолью"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если мучаетесь с выбором блюд для ужина (семейного, романтического, праздничного), то предлагаю очень вкусный салат, который часто готовлю себе. Записывайте, как приготовить салат «Курицу с фасолью".
Описание приготовления:
Фасоль использую белую консервированную, купил ее в магазине. Курицу натираю солью и перцем (можно другими специями по вкусу), а затем обжариваю. Если не нашли черри, то их можно заменить обычными томатами, нарезаю их дольками или кусочками любой формы.Состав / Ингредиенты:
- Фасоль консервированная 400 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Грудка куриная 250 грамм
- Французская горчица 1 ст. ложка
- Базилик 1 пучок
- Руккола 1 пучок
- Оливковое масло 5 ст. ложек
- Черри 15 штук
- Соль и перец По вкусу
- Винный уксус 1/4 стакана
- Апельсиновый сок 6 ст. ложек
- Салат ромэн 100 грамм
Количество порций
3
Как приготовить "Салат "Курица с фасолью""
1
Для соуса: в миску выдавливаю зубчик чеснока, добавляю щепотку соли, апельсиновый сок, винный уксус, оливковое масло и горчицу, хорошенько перемешиваю венчиком.
2
Рукколу и Ромэн хорошенько мою, затем вытираю их и отправляю в миску.
3
Куриное филе мою, затем натираю солью и черным молотым перцем, обжариваю на раскаленной сковороде и остужаю, затем нарезаю кусочками и добавляю к салату.
4
Консервированную фасоль откидываю на сито, затем выкладываю в салатник к остальным ингредиентам.
5
Базилик мою и обрываю листочки, черри мою и разрезаю на половинки, добавляю в салатник.
6
Заправляю салат приготовленной ранее заправкой, фету крошу руками в салатник, все хорошенько перемешиваю. При необходимости по вкусу солю и перчу, отправляю салат на 20 минут в холодильник, а затем подаю к столу.
Оценить рецепт Салат "Курица с фасолью"
5.0
1
Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ