1
Для соуса: в миску выдавливаю зубчик чеснока, добавляю щепотку соли, апельсиновый сок, винный уксус, оливковое масло и горчицу, хорошенько перемешиваю венчиком.
2
Рукколу и Ромэн хорошенько мою, затем вытираю их и отправляю в миску.
3
Куриное филе мою, затем натираю солью и черным молотым перцем, обжариваю на раскаленной сковороде и остужаю, затем нарезаю кусочками и добавляю к салату.
4
Консервированную фасоль откидываю на сито, затем выкладываю в салатник к остальным ингредиентам.
5
Базилик мою и обрываю листочки, черри мою и разрезаю на половинки, добавляю в салатник.
6
Заправляю салат приготовленной ранее заправкой, фету крошу руками в салатник, все хорошенько перемешиваю. При необходимости по вкусу солю и перчу, отправляю салат на 20 минут в холодильник, а затем подаю к столу.