1. Для приготовления салата " Ежик" нужно извлечь горошек из банки, предварительно слив воду. Горошек поместите в салатник.
2. Куриное мясо нарезать небольшими кубиками. Для придания аромата мясу его при варке следует варить с добавлением кореньев, лаврового листа. Это придаст аромату мясу.
3. Отварные куриные яйца очистить и нарезать на небольшие кубики.
4. К прочим продуктам салата добавьте обжаренные или маринованные грибы. Можно даже испльзовать несколько видов грибов.
5. Салат заправьте майонезом и выложите на блюдо , придав ему схематически форму ежика.
6. Натрите на мелкой терке твердый сыр. Выложите его на будущую мордочку ежика.
7. Остальную часть тела покройте корейской морковкой, отжатой от маринада, чтоб готовый и настоявшийся салат не потек.
Из оливок-маслин сделайте глазки, носик, иголочки. Украсьте края блюда зеленью и дайте салату постоять 10-15 минут в холодильнике.
8. Подайте салат к столу. Приятного аппетита.