Салат "Изабелла"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы как раз в поиске нового интересного рецепта салатика, берите на заметку этот классный вариант, как сделать салат "Изабелла". Яркий, аппетитный, сытный и действительно вкусный. Рекомендую!
Описание приготовления:
Основная изюминка этого салата в копченой грудке и соленых огурчиках. Добавьте туда яйца, жареные грибочки и пикантную морковь по-корейски - получится потрясающее блюдо. Салатик можно приготовить как на праздничный стол, так и на каждый день.Состав / Ингредиенты:
- Копченая куриная грудка 400 грамм
- Шампиньоны 400 грамм
- Луковица 1 штука
- Яйцо 2-3 штук
- Морковь по-корейски 150 грамм
- Маринованные огурцы 2-3 штук
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Соль, перец, майонез По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
119 ккал
Калорийность
12 г
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
Как приготовить "Салат "Изабелла""
2. Первым делом очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами, обжарьте на сковороде с разогретым маслом до легкого золотистого цвета. Параллельно отправьте вариться вкрутую яйца.
Оценить рецепт Салат "Изабелла"
4.6
8
Редакция рекомендует:












Добавить комментарий
Комментарии :


Вкусный салатик, и смотрится симпатично! Шампиньоны правда заменила на вешенки, резала мелко, жарила.
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ