1. Такие ингредиенты нам потребуются.
2. Первым делом очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами, обжарьте на сковороде с разогретым маслом до легкого золотистого цвета. Параллельно отправьте вариться вкрутую яйца.
3. Вымойте, обсушите и измельчите грибы.
4. Добавьте грибы к луку и жарьте до готовности.
5. Мелкими кубиками нарежьте огурчики.
6. И копченую куриную грудку.
7. Грибы в конце посолите и поперчите по вкусу.
8. Остудите, очистите и нарежьте яйца.
9. В данном случае салатик будет слоеным. На дно выкладываем курочку.
12. Ровным слоем выкладываем яйца и смазываем майонезом.
13. После огурчики и снова немного майонеза.
14. И завершает все морковь по-корейски.
15. Аккуратно снимаем кольцо и салат "Изабелла" можно подавать к столу. Приятного аппетита!