Салат из вареной рыбы
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Такое блюдо, как салат из вареной рыбы в домашних условиях, мне лично непривычно называть именно салатом. Но в Италии, где я его пробовала, это называлось теплым картофельным салатом. Очень вкусно!
Описание приготовления:
Конечно же, я не могу сказать, что у меня получилось повторить классический рецепт салата из вареной рыбы, - и картошка у меня вышла слишком рассыпчатой, и базилика не было, и рыба никак не хотела резаться кусочками... Но вы знаете, получилось все равно очень вкусно! Так что я надеюсь, вы моих ошибок повторять не станете, и все же попробуете сделать такой салат из вареной рыбы в домашних условиях!Состав / Ингредиенты:
- Рыба 300 Грамм (у меня были две спинки пикши)
- Картофель 5 Штук
- Лук зеленый 1 Штука (1 пучок. Можно заменить базиликом)
- Масло оливковое 3 Ст. ложки
- Винный уксус 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Орегано По вкусу
Количество порций
5
Калорийность
161 ккал
Калорийность
8 г
Белки
11 г
Жиры
11 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из вареной рыбы"
Оценить рецепт Салат из вареной рыбы
4.4
9
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Морковь с медом
Куриный пирог с овощами
Суп с брюссельской капустой и брокколи
Мульгипудер
Кокталл
Морковь с медом
Куриный пирог с овощами
Суп с брюссельской капустой и брокколи
Мульгипудер
Кокталл
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ