Салат из трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата из филе трески, сельдерея, яблок, редиски, огурцов и майонеза.
Описание приготовления:
Салат из трески станет отличной закуской как в будни, так и в праздники.Приготовление:
Нашинковать сельдерей, редиску, огурцы и яблоки соломкой длиной около 3-4 см. Выложить в миску и поставить в холодильник. Отварить филе трески. Удалить кожу и кости. Нарезать на куски. Выложить в миску и сбрызнуть уксусом. Поставить в холодильник. Перед подачей на стол посолить овощи, заправить майонезом и выложить на листья салата. Сверху выложить треску и залить оставшимся майонезом.
Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 400 Грамм
- Стебель сельдерея 100 Грамм
- Яблоко 2 Штуки
- Пучок редиски 1 Штука
- Огурец 2 Штуки
- Салат 200 Грамм
- Майонез По вкусу
- Уксус 2 Ст. ложки
Количество порций
2
Оценить рецепт Салат из трески
4.4
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Салат с печенью трески и рукколой
Рыбный суп с плавленым сыром
Паста с соусом из осминога
Барабулька жареная
Рыба в сливках
Салат с печенью трески и рукколой
Рыбный суп с плавленым сыром
Паста с соусом из осминога
Барабулька жареная
Рыба в сливках
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ