Рецепт приготовления салата из филе трески, сельдерея, яблок, редиски, огурцов и майонеза.
Описание приготовления:
Салат из трески станет отличной закуской как в будни, так и в праздники.
Приготовление:
Нашинковать сельдерей, редиску, огурцы и яблоки соломкой длиной около 3-4 см. Выложить в миску и поставить в холодильник. Отварить филе трески. Удалить кожу и кости. Нарезать на куски. Выложить в миску и сбрызнуть уксусом. Поставить в холодильник. Перед подачей на стол посолить овощи, заправить майонезом и выложить на листья салата. Сверху выложить треску и залить оставшимся майонезом.
Готовим вкусно и экономно вместе с Повар.Ру - на сайте вы можете найти оригинальные блюда из недорогих ингредиентов. кулинарные рецепты от любящей жены
Мы обязательно научим вас готовить! Povar.ru - кулинарный проект с большим количеством рецептов известнейших блюд мировой кухни. рецепты из индейки в духовке