Салат из трески
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецепт приготовления салата из филе трески, сельдерея, яблок, редиски, огурцов и майонеза.
Описание приготовления:
Салат из трески станет отличной закуской как в будни, так и в праздники.Приготовление:
Нашинковать сельдерей, редиску, огурцы и яблоки соломкой длиной около 3-4 см. Выложить в миску и поставить в холодильник. Отварить филе трески. Удалить кожу и кости. Нарезать на куски. Выложить в миску и сбрызнуть уксусом. Поставить в холодильник. Перед подачей на стол посолить овощи, заправить майонезом и выложить на листья салата. Сверху выложить треску и залить оставшимся майонезом.
Состав / Ингредиенты:
- Филе трески 400 грамм
- Стебель сельдерея 100 грамм
- Яблоко 2 штуки
- Пучок редиски 1 штука
- Огурец 2 штуки
- Салат 200 грамм
- Майонез По вкусу
- Уксус 2 ст. ложки
Количество порций
2
Оценить рецепт Салат из трески
4.4
19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ