Салат из печени трески с яйцом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Салаты на основе рыбных консервов являются хорошей идеей, когда у вас нет много времени для подготовки блюда. Вам лишь стоит открыть банку — и уже можно приступить к созданию вкусного блюда.
Описание приготовления:
Теперь я хочу поделиться с вами секретом, как приготовить салат из печени трески с яйцом. Когда оговариваешь главные ингредиенты, то даже не можешь представить насколько красочным и праздничным получается блюдо. Это возможно благодаря свежим овощам. Салат смотрится лёгким, ведь в его состав не входит майонез.Состав / Ингредиенты:
- Печень трески 230 грамм
- Помидоры черри 5-6 штук (или обычного помидора 2 штук )
- Листья салата 5-6 штук
- Огурец 1-2 штук
- Яйца перепелиные 6 штук (или куриные 2 штуки)
- Сельдерей 1 штука (стебель)
- Зелень 0,5 пучка
- Соль По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
277 ккал
Калорийность
2 г
Белки
29 г
Жиры
2 г
Углеводы
Как приготовить "Салат из печени трески с яйцом"
Оценить рецепт Салат из печени трески с яйцом
3.3
6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ