1
Отвариваю перепелиные яйца: помещаю их в кастрюлю и после закипания варю 5 минут. Остужаю яйца и очищаю, затем нарезаю половинками.
2
В отдельной кастрюле отвариваю картофель и остужаю, затем нарезаю кубиками. Репчатый лук нарезаю мелко и заливаю кипятком, чтобы ушла горечь.
3
Огурцы и плавленый сыр нарезаю кубиками.
4
Открываю банки с печенью трески и сливаю масло, печень разминаю вилкой.
5
Выкладываю салат слоями: слой картофеля, сыра, репчатого лука, огурцов, печень трески. Каждый промазываю майонезом, кроме последнего.
6
Нарезаю мелко зеленый лук и посыпаю им салат. Украшаю салат половинками перепелиных яиц, маслинами.