Салат из свеклы с яблоками и шпинатом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот салат — именно то, что нужно, чтобы подчеркнуть вкус мяса, которое зажарили на гриле или запекли в духовке. Салат очень пригодится тем, кто к ночи проголодался:) И вообще он вкусный и полезный!
Описание приготовления:
Если вы особенно вкусно приготовили на обед мясо, к нему необходим подать салат, который бы только подчеркивал яркий вкус основного блюда, а не заглушал его. Именно таким салатом и является этот, предоставленный на ваше обозрение :) Готовится он очень легко и быстро, довольно красиво выглядит и вообще он вкусный!Состав / Ингредиенты:
- Свекла вареная 70-80 Грамм
- Шпинат 50-70 Грамм
- Яблоко 1 Штука
- Грецкие орехи 2 Штуки
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Семечки смесь 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Как приготовить "Салат из свеклы с яблоками и шпинатом"
2. Заранее отваренную и охлажденную свеклу очистим и нарежем небольшими кубиками. Выложим на шпинат.
3. Яблоко очистим от кожуры и сердцевины и нарежем такими же кусочками, как и свеклу. Выкладываем яблоки поверх свеклы.
4. Семечки заранее подсушите на сухой сковороде. Орехи тоже подсушите и слегка измельчите. Посыпаем салат орехами и семечками.
5. Заправим салат смесью лимонного сока и оливкового масла, добавим пару капель бальзамического уксуса. Соль и перец добавляем по вкусу.
Оценить рецепт Салат из свеклы с яблоками и шпинатом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Салат из фасоли, моркови и сельдерея
Диетические кабачки
Cалат с фасолью и маринованными огурцами
Пряный суп из говядины
Джем из абрикосов
Салат из фасоли, моркови и сельдерея
Диетические кабачки
Cалат с фасолью и маринованными огурцами
Пряный суп из говядины
Джем из абрикосов
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Салаты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ